трубопроводная арматура, детали трубопроводов

Добавить статью | Все разделы

Обзор. Где покупать кабель? Кабельные заводы, производители кабеля в Украине

Обзор. Кабельные заводы, производители кабеля. Где в Украине покупать кабельную продукцию?  

Украинские кабельные заводы-производители

Кабельно-проводниковая продукция представляет собой проводники (с наличием изоляции и без неё), которые способны передавать на различные расстояния электрический ток или информацию в виде сигналов.

Украинские производители

Кабель используется для прокладки высоковольтных линий электропередач, формирования технических возможностей для вещания по телевидению и радио, обеспечения работы троллейбусов и трамваев, строительных машин, воздушного и морского транспорта, создание магистральных линий для телефонной связи (городской и сотовой), энергообеспечения производственных предприятий, объектов коммунального хозяйства и пр..

Значительная востребованность этих изделий формирует рынок предложений. Лидирующее положение среди изготовителей занимает харьковский «Южкабель», выпускающий около 15 000 видов продукции. Крупные производители кабеля – это Харцызский кабельный завод «Энерго», харьковская «Промавтоматика», Бердянский кабельный завод, одесский «Юг кабель». Неплохую конкуренцию им составляют запорожская ООО «ПП «Электротехника», днепропетровский ООО «НПО Завод «ПРИВАТ-КАБЕЛЬ», Александровский завод и киевский LanKore.

Кабельные заводы выпускают качественные сертифицированные изделия, которые востребованы не только на Украине, но и далеко за её пределами.

Описание некоторых разновидностей кабелей

Производители кабеля маркируют каждое изделие.

Кабель ТПП  востребован при установке городских телефонных сетей. Прокладка выполняется по стенам зданий, в туннелях, шахтах. Выпускается разной комплектации (от 5 до 600 пар проводов). Разновидность ТТП – кабель ТППэп с изоляцией из полиэтилена.

Кабель АВББшв бронированный используется для транспортировки электрической энергии при напряжении 600В и более, частоте 50Гц. Прокладка осуществляется наземным способом и подземным (кроме протяжки в блоках).

Кабель АВВГ разработан для передачи энергии в оборудовании при напряжении, равном 1кВ. Особенность – широкий термический диапазон эксплуатации (t = -50…+50°C).

Силовой кабель ААБЛ 10 выпускается с внешней бумажной изоляцией, пропитанной диэлектрическим составом. Применяется в сетях с напряжением до 10 кВ.

Продукция под маркой ВВГ (ВВГ нг) необходима для создания линий передачи энергии в средах с повышенной влажностью, потенциальной взрывоопасностью и риском возникновения возгораний.

МФ – это провод из меди, который производится для контактной сети с целью питания городского электротранспорта.

КГ разработан для подключения к электрическим цепям передвижных устройств. Гибкое изделие подходит для подключения сварочных аппаратов.

Приобретение продукции

Выгодно ли покупать изготавливаемые товары на заводе? Да, конечно. Однако это не всегда возможно, так как завод заинтересован больше всего в крупнооптовых покупателях, заказывающих большие партии продукции.

Что же делать остальным покупателям, которых немало? Предлагаем обратиться в компанию «АЛЕФ ПРОМ-СЕРВИС». Мы предлагаем более 50 наименований кабельной продукции. Отгрузим со склада по оптовым ценам. Кабельную продукцию и цены Вы можете посмотреть здесь: http://alef-prom.com.ua/kabel-provod/


Источник:

Категории:  Услуги для бизнеса ::: Прочие услуги для бизнеса и промышленности

Написать письмо автору


ООО "Инженерный Союз" - производим крепеж для фланцевых соединений.
Использование, копирование, тиражирование материалов сайта
разрешается только при наличии прямой открытой ссылки на сайт www.flanec.com. Промышленная доска объявлений. Copyright © 2003-2014