трубопроводная арматура, детали трубопроводов

Добавить статью | Все разделы

Резиновая краска

Сегодня рынок ЛКМ набит всевозможными инновационными строительными материалами. Но особое место в нем занимает резиновая краска, относящаяся к инновационным материалом. Ее создали для того, чтобы устранить недостатки традиционного лакокрасочного материала. Далее речь пойдет об основных особенностях резиновой краски, какие она имеет достоинства, по сравнению с обычными ЛКМ.

Вначале хотелось бы отметить, что резиновая краска обладает отличными эксплуатационными характеристиками, что дает возможность применять ее во время осуществления различных строительных работ.резиновая краска

Область применения

Резиновая краска применяется при:

  • ремонте крыш и фасадов сооружений. Этот ЛКМ может заполнить любые трещинки и швы, способен выровнять поверхностный слой и таким образом здание получается эстетичным и очень привлекательным.

  • гидроизоляции каких-либо поверхностей. Краска водонепроницаемая, поэтому ее можно применять как отличный гидроизоляционный материал, наносящийся на бетонную основу бассейна или искусственного прудика.

  • Покраске транспортных средств автомобилей—поверхности из металла становятся устойчивыми к коррозии.

  • нанесении разметки на дороги - так как эти резиновые краски очень стойкие.

Преимущества

Резиновые краски обладают следующими достоинствами:

  1. Сверхэластичность. Этот ЛКМ можно неоднократно согнуть и сворачивать в виде трубки, при этом материал не поломается. Если на поверхности возникнут небольшие сколы, то не бойтесь, она не потеряет свой привлекательный внешний вид.

  2. Безопасность. В их составе не имеется какого-то даже одного ядовитого компонента и растворителя. Они не имеют резкого запаха. Можете использовать даже при работе в закрытых комнатах.

  3. Защита от скольжений. Эта характеристика делает ЛКМ на основании резины пользующимся спросом материалом для работы на кровлях.

  4. Износостойкость. Во время нанесения на чистые поверхности, она почти прилипает к обрабатываемым поверхностям и из-за того, что не хрупкая, с течением времени не истирается.

  5. Возрастание эксплуатационного периода ЛКМ. Из-за того что такой строительный материал для кровли очень устойчивый к внешнему воздействию, то не допустит образований грибков или коррозии.

  6. Универсальность. Ее можно использовать для многих строительных материалов. К примеру, если нанести его шифер, то материал с течением времени не разрушается, и срок эксплуатации стройматериала в несколько раз возрастает. Шифер становится довольно приятным по своей фактуре и цвету.

                                                                                                         По материалам сайта cover-color.ru .


Источник:

Категории:  Услуги для бизнеса ::: Прочие услуги для бизнеса и промышленности

Написать письмо автору


ООО "Инженерный Союз" - производим крепеж для фланцевых соединений.
Использование, копирование, тиражирование материалов сайта
разрешается только при наличии прямой открытой ссылки на сайт www.flanec.com. Промышленная доска объявлений. Copyright © 2003-2014